Предыдущая публикация
Самая вкусная хрустящая квашеная капуста.
Хранится долго в погребе или в холодильнике.
Рецепт на 3 л банку
Ингредиенты:
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь-1шт крупная
Семена укропа по желанию 1 ч.л
Сахар -2 ст.л с горкой
Соль -2ст.л с горкой
Вода обычная холодная -примерно 1,5 литра ушло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
Хрустящая вкусная КВАШЕННАЯ КАПУСТА за 3 дня!
Самая вкусная хрустящая квашеная капуста.
Хранится долго в погребе или в холодильнике.
Рецепт на 3 л банку
Ингредиенты:
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь-1шт крупная
Семена укропа по желанию 1 ч.л
Сахар -2 ст.л с горкой
Соль -2ст.л с горкой
Вода обычная холодная - примерно 1,5 литра ушло
Приготовление:
Смотрим видео, готовим и наслаждаемся.
Капуста стоит при комнатной температуре три дня. Если рассол сильно выливается, доливайте его обратно в банку. Делаем проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась. Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник И готовим салаты, винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита!