Ингредиенты:
Баклажаны — 3 небольших
Перец красный — 1 шт
Сушеный чеснок
Кинза или петрушка
Зелёный лук
Грецкий орех — горсть
Соевый соус - 2-3ст л
Масло кунжутное - 2 ст л
+ любимый хлебушек
Баклажаны выложить на противень. Сделать надрез вдоль и отрезать хвостики. У перца отрезать шапочку и убрать косточки. Выложить перец на противень. Добавить немого соли и сушеного чеснока. Запекать при 180 градусах около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
Охладить овощи и снять с них кожуру, оставить только мягкую часть. Измельчить баклажаны ножом. Перец нарезать кубиком. Выложить в глубокую чашу. Добавить к овощам кинзу, петрушку, зелёный лук, грецкие орехи. Заправить кунжутным маслом и соевым соусом. Все хорошо смешать. Подавать с поджаренным хлебом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8