Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте муку и снова перемешивайте. Черную смородину обваляйте в кукурузном крахмале — это предотвратит оседание ягод на дно. На смазанный сливочным маслом противень вылейте половину теста, равномерно распределите ягоды сверху. Закройте ягодный слой оставшимся тестом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Наслаждайтесь этим легким и ароматным десертом!
Восхитительный ягодный манник на скорую руку! Воздушный пирог с кефиром! Этот невероятно вкусный манник — идеальное решение для быстрого и простого десерта! Порадуйте себя и близких ароматным пирогом с ягодами! Ингредиенты Кефир — 1 стакан Манка — 1 стакан Разрыхлитель — 10 г Ванилин — щепотка Сахар — 1 стакан Растительное масло — 0,5 стакана Мука — 1 стакан Черная смородина — 1 стакан Крахмал — 1 ст. ложка Приготовление: В глубокой миске смешайте кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте муку и снова перемешивайте. Черную смородину обваляйте в кукурузном крахмале — это предотвратит оседание ягод на дно. На смазанный сливочным маслом противень вылейте половину теста, равномерно распределите ягоды сверху. Закройте ягодный слой оставшимся тестом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Наслаждайтесь этим легким и ароматным десертом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Этот невероятно вкусный манник — идеальное решение для быстрого и простого десерта! Порадуйте себя и близких ароматным пирогом с ягодами!
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Манка — 1 стакан
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 0,5 стакана
Мука — 1 стакан
Черная смородина — 1 стакан
Крахмал — 1 ст. ложка
Приготовление:
В глубокой миске смешайте кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар и растительное масло. Хорошо перемешайте до однородности.
Постепенно добавляйте муку и снова перемешивайте.
Черную смородину обваляйте в кукурузном крахмале — это предотвратит оседание ягод на дно.
На смазанный сливочным маслом противень вылейте половину теста, равномерно распределите ягоды сверху.
Закройте ягодный слой оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Наслаждайтесь этим легким и ароматным десертом!