Не забудьте поделиться рецептом с близкими🤗
Делитесь впечатлениями в комментариях🤗🙈
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Тёплое молоко 160 мл
Дрожжи 1 ст л
Сахар 1 ст л
Сливочное масло 30 гр
Мука 300 гр
Соль 1 ч л
Приготовление:
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. Добавляем масло и яйцо, перемешиваем. Затем добавляем сухие ингредиенты - муку и соль. Замешиваем пышное тесто и убираем его на 1 час в тёплое место. Спустя час, делим тесто на нужное количество частей, катаем булки и оставляем их ещё на полчаса подрасти. Затем выкладываем тесто на
сковородку ромашкой и жарим на маленькой мощности с двух сторон под закрытой крышкой по 10-15 минут до румяной корочки. Хлеб готов, рекомендую!👍🏼🤤😋

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7