წინა პუბლიკაცცია
"
Шикарная порционная подача "лодочки". Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Творожный сыр - 4 ст.л
Плавленый сыр кусочками
Твёрдый сыр
Вяленые помидоры
Лук - 1/2 шт
Хрустящий лук (топgинг)
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить.
2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленого сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 градусов.
3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отлично подходит по вкусу.
შემოგვიერთდით OK-ში, ჯგუფის გამოსაწერად და პუბლიკაციების დასაკომენტარებლად.
კომენტარები არ არის