Предыдущая публикация
Очень аппетитно и быстро!
Нам понадобится:
- 600 - 700 грамм говядины
- 2 луковицы
- 2 сладких перца
- 250 грамм маслин
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 250 мл.воды
- Соль по вкусу
- 1 ч.л. Смесь перцев
- 1 ч.л. сахар
- Растительное масло
- Зеленушка для украшения
Приготовление:
Для начала нарезаем мясо и обжариваем в масле до золотистого цвета. Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. К мясу добавляем лук, соль, чеснок, томатную пасту, сахар, смесь перцев и теплую воду. Тушим 20 минут. Затем добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. В конце добавляем маслины и посыпаем зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1