Приготовление: Для начала натираем картофель, нарезаем зеленый лук, смешать его с картофелем. Добавить чеснок, фарш, соль, перец и все хорошо перемешать. Затем берем бездрожжевое слоеное тесто, слегка раскатываем, выкладываем начинку и нарезаем на одинаковые кусочки. Раскатываем каждую лепешку. Обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая
Для начала натираем картофель, нарезаем зеленый лук, смешать его с картофелем. Добавить чеснок, фарш, соль, перец и все хорошо перемешать. Затем берем бездрожжевое слоеное тесто, слегка раскатываем, выкладываем начинку и нарезаем на одинаковые кусочки. Раскатываем каждую лепешку. Обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая
Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 1 стакан сахара (200гр) 100 гр слив масла 1 ч.л. соды 5 ст. л. Молока 1 ст.л. подсолнечного масло 4 стакана муки!!! Тесто на 3 часа в морозилку, перед тем как начнете натирать на терке! (тереть на самой мелкой терке присыпал мукой, с помощью сито отряхнуть лишнюю муку) !! В духовку на 15 минут на 180 градусов! Крем: 1 банка варенной сгущенкой 200 гр масла 3 ст.л. мёда Собирать удобнее в силиконовых формах! !! Готовый десерт в холодильник на 5-7 часов
Комментарии 38
Мясные сочные лепешки на скoвороде!
Получается очень вкусно
Нам понадобится:
- Фарш 300гр (любой)
- Картофель 150гр.
- Зелёный лук
- Чеснок 3 зуб
- Слоёное бездрожжевое тесто
- Соль, перец
Приготовление:
Для начала натираем картофель, нарезаем зеленый лук, смешать его с картофелем. Добавить чеснок, фарш, соль, перец и все хорошо перемешать. Затем берем бездрожжевое слоеное тесто, слегка раскатываем, выкладываем начинку и нарезаем на одинаковые кусочки. Раскатываем каждую лепешку. Обжариваем на разогретой сковородке со сливочным маслом с двух сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, периодически переворачивая