Мне очень жаль, что прованские травы, которые вы пробовали именно такие, как Вы описываете, и лучшего в своей жизни не пробовали… наверное их «разбавляют» пылью и солью в подвалах вашего города.
Читаешь комментарии и просто диву даёшься, какие все профи, да ещё и гурманы. А я вот терпеть запах рыбы не могу и чтоб не пахла когда ем, специи спасают, особенно паприка, да ещё и подкопченная. Потому речную и не всякую морскую готовлю, хек для меня сухой, а вот обычный минтай делаю , голец вкусный. Если вам что-то не нравится, зачем такие беее- меее, пролестайте дальше и всё.
Смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, шалфей, тимьян, чабер садовый, душица, майоран. Широко применяются в качестве добавки к супам, соусам и салатам. Используется при приготовлении жаркого, мясного фарша, начинок и блюд из рыбы.
Мудрая пословица ,,на вкус и цвет товарищей нет,,. Иногда хочется просто картошки из костра да с солью. А другой раз с приправами. Себе не всегда угодишь ,а что говорить о других. Человек поделился тем что ему нравится. Кому не нравится не ешьте. А писать негатив ни к чему, так нормальные люди не делают. Подруге или сестре не скажете ,сидя за её столом, что рыба гадость и готовить надо по другому. Будет тактичны не только в кругу друзей ,но и в интернете.
Вы когда хотите что-то написать в ответ, читайте внимательнее то, на что отвечаете. А не придумывайте там себе что-то, чтобы поумничать. Хорошо? Ещё раз прочтите и посмотрите рецепт, потом почитайте комментарии, дойдите до моего и только потом излагайте свои надумки. Вы ведь себя к нормальным относите?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 99
А я вот терпеть запах рыбы не могу и чтоб не пахла когда ем, специи спасают, особенно паприка, да ещё и подкопченная. Потому речную и не всякую морскую готовлю, хек для меня сухой, а вот обычный минтай делаю
Если вам что-то не нравится, зачем такие беее- меее, пролестайте дальше и всё.