Ммм, как же это вкусно🤤И так, нам понадобятся: Для блинов:
Яйца - 2 шт
Соль - 1/2 ч л
Молоко - 250 гр
Мука ~ 180-200 гр
Сода - 1/2 ч л
Кипяток - 200 гр
Масло растительное - 60 гр
Выход: 18-20 штук!
Для начинки:
Фарш мясной(любой)-700 гр
Шампиньоны свежие-7-10 шт (средних)
Лук репчатый-2 шт
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Готовим:
Для блинов хорошо взбить миксером или просто венчиком яйца с солью, добавить туда молоко, соду, муку (её добавляем частями, чтобы не было комков). Получаем густое тесто, примерно как на оладьи и теперь тонкой струйкой вливаем кипяток и одновременно перевешиваем венчиком. Получаем заварное тесто. Масло добавляем в самом конце, перемешиваем и даём тесту настояться минут 20, не меньше.
Для начинки обжариваем фарш с грибами и луком, как показано на видео, думаю всё и так понятно.
Начинённые блины перед подачей обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла. Подаём по желанию со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3