Приготовление:
В фарш добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Формируем шарики из фарша и добавляем во внутрь кусочек сыра.
Обмакиваем сначала в яйцо, взбитое вилкой, дальше в панировочные сухари и потом в масле
Выкладываем противень и в духовку и 180 градусов на 20 минут.
Такой способ приготовления в духовке более вкуснее, чем в кипящей кастрюле масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Сочные и хрустящие куриные шарики с сыром

АЛЯ-НАГГЕТСЫ
Ингредиенты:
Куриное филе/фарш - 1 кг;
Сыр - 50 гр;
Панировочные сухари или хлопья темпура;
Яйцо - 1 шт
Соль, перец.
Приготовление:
В фарш добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Формируем шарики из фарша и добавляем во внутрь кусочек сыра.
Обмакиваем сначала в яйцо, взбитое вилкой, дальше в панировочные сухари и потом в масле
Выкладываем противень и в духовку и 180 градусов на 20 минут.
Такой способ приготовления в духовке более вкуснее, чем в кипящей кастрюле масла.
Приятного аппетита
