Ингредиенты:
* Свиная грудинка - 1 кг
* Чеснок - 4 зубчика
* Горчица зернистая - 1,5 ч.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте рулет запекаться при температуре 180 на 40 минут, затем рукав проткните, раскройте рулет и запекайте еще 20 минут. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным.
Тонкие кусочки рулета идеально дополнят сэндвич или бутерброд.
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
Ингредиенты:
* Свиная грудинка - 1 кг
* Чеснок - 4 зубчика
* Горчица зернистая - 1,5 ч.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте рулет запекаться при температуре 180 на 40 минут, затем рукав проткните, раскройте рулет
...Ещё
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
Ингредиенты:
* Свиная грудинка - 1 кг
* Чеснок - 4 зубчика
* Горчица зернистая - 1,5 ч.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте рулет запекаться при температуре 180 на 40 минут, затем рукав проткните, раскройте рулет и запекайте еще 20 минут. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки рулета идеально дополнят сэндвич или бутерброд.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
* Свиная грудинка - 1 кг
* Чеснок - 4 зубчика
* Горчица зернистая - 1,5 ч.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте рулет запекаться при температуре 180 на 40 минут, затем рукав проткните, раскройте рулет
...ЕщёРУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
* Свиная грудинка - 1 кг
* Чеснок - 4 зубчика
* Горчица зернистая - 1,5 ч.л.
* Соль - 1 ст.л. без горки
* Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте рулет запекаться при температуре 180 на 40 минут, затем рукав проткните, раскройте рулет и запекайте еще 20 минут. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки рулета идеально дополнят сэндвич или бутерброд.