Ингредиенты:
творог 400 г (не жирный и не жидкий)
сахар 100-150 г
ванилин или ванильный сахар
яйца 2 шт
слоёное тесто бездрожжевое 1 уп.
желток (для смазывания слоек)
Приготовление:
Творог, яйца, сахар и ванильный сахар хорошо смешать.
Тесто разрезаем на квадратики и немного раскатываем, выкладываем по 1ст.л начинки в середину и скрепляем края как на видео
Выкладываем слойки на противень с пергаментом, смазываем желтком по желанию.
⠀
Выпекать при 180с 25-30 минут
Слойки готовы 😁
Быстро и очень Вкусно к чаю! Булочки Слойки с Творогом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Готовили их от души