ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ". Очень вкусно и красиво😍
Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 170 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Какао - 1 ст л с горкой
Крем:
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенка - 500 мл
Какао - 1 ст л
Для украшения:
безе и шоколад. Можно ещё орешками посыпать
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром 5 мин. Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 30-40 мин. Готовый бисквит нарезаем на кубики.Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и какао около 5 мин.Каждый кусочек обмакиваем в креме и собираем тортик.Украшаем безе и поливаем шоколадом (1 шоколадку растопила в микроволновке вместе с молоком).
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Не забудьте поставить лайк и поделиться, чтобы другие подписчики увидели этот рецепт
Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 170 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Какао - 1 ст л с горкой
Крем:
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенка - 500 мл
Какао - 1 ст л
Для украшения:
безе и шоколад. Можно ещё орешками посыпать
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром 5 мин. Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 30-40 мин. Готовый бисквит нарезаем на кубики.Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и какао около 5 мин.Каждый кусочек обмакиваем в креме и собираем тортик.Украшаем безе и поливаем шоколадом (1 шоколадку растопила в микроволновке вместе с молоком).
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
...Ещё
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ". Очень вкусно и красиво
Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 170 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Какао - 1 ст л с горкой
Крем:
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенка - 500 мл
Какао - 1 ст л
Для украшения:
безе и шоколад. Можно ещё орешками посыпать
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром 5 мин. Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 30-40 мин. Готовый бисквит нарезаем на кубики.Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и какао около 5 мин.Каждый кусочек обмакиваем в креме и собираем тортик.Украшаем безе и поливаем шоколадом (1 шоколадку растопила в микроволновке вместе с молоком).
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Не забудьте поставить лайк и поделиться, чтобы другие подписчики увидели этот рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ". Очень вкусно и красиво
Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 170 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Какао - 1 ст л с горкой
Крем:
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенка - 500 мл
Какао - 1 ст л
Для украшения:
безе и шоколад. Можно ещё орешками посыпать
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром 5 мин. Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 30-40 мин. Готовый бисквит нарезаем на кубики.Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и какао около 5 мин.Каждый кусочек обмакиваем в креме и собираем тортик.Украшаем безе и поливаем шоколадом (1 шоколадку растопила в микроволновке вместе с молоком).
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
...ЕщёТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ". Очень вкусно и красиво
Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 170 гр
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч л
Какао - 1 ст л с горкой
Крем:
Сливочное масло - 180 гр
Сгущенка - 500 мл
Какао - 1 ст л
Для украшения:
безе и шоколад. Можно ещё орешками посыпать
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром 5 мин. Добавляем какао, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов на 30-40 мин. Готовый бисквит нарезаем на кубики.Для крема: взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой и какао около 5 мин.Каждый кусочек обмакиваем в креме и собираем тортик.Украшаем безе и поливаем шоколадом (1 шоколадку растопила в микроволновке вместе с молоком).
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Не забудьте поставить лайк
и поделиться, чтобы другие подписчики увидели этот рецепт
