Мясо по-французски🔥 Это блюдо входит в ТОП 10 моих ужинов😋
Мясо, запечённое под сырной шубой - всегда выигрышный вариант!
Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, оно непередаваемо вкусно, быстро готовится и актуально для любого праздничного застолья. Запечённое в духовке мясо с помидорами и сыром, получается очень сочным, мягким, нежным и буквально растворяется во рту! Нужно:
Филе индейки/курицы 2 шт
Майонез по вкусу
Помидоры 1 шт
Сыр 100 гр
Петрушка 1 пучок
Готовим:
На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем майонезом, сверху помидоры и сыр. Отправляем в разогретую до 180 С* духовку на 30 мин. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом Приятного аппетита!
Если сохранил рецепт в закладки, поставь смайлик «» что бы я видела активность
Мясо по-французски Это блюдо входит в ТОП 10 моих ужинов Мясо, запечённое под сырной шубой - всегда выигрышный вариант! Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, оно непередаваемо вкусно, быстро готовится и актуально для любого праздничного застолья. Запечённое в духовке мясо с помидорами и сыром, получается очень сочным, мягким, нежным и буквально растворяется во рту! Нужно:
Филе индейки/курицы 2 шт
Майонез по вкусу
Помидоры 1 шт
Сыр 100 гр
Петрушка 1 пучок
Готовим:
На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем майонезом, сверху помидоры и сыр. Отправляем в разогретую до 180 С* духовку на 30 мин. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом Приятного аппетита!
Если сохранил рецепт в закладки, поставь смайлик «» что бы я видела активность
Пирожки вокзальные (именно такие пирожки готовят на вокзалах и базарах)..
Ингредиенты: - Картофельный отвар 250мл. - Сухие дрожжи 5-7 гр. (свежих 15гр.) - Сахар 20 гр. - Соль 2/3 ч.л - Растительное масло 2 ст.л - Мука 400 гр. Для начинки использовал отварной толчёный картофель с жаренным луком, солью и свежим укропом. С этого количества ингредиентов получается 11-12 больших пирожков. Приятного аппетита
Комментарии 8
Мясо по-французски Это блюдо входит в ТОП 10 моих ужинов Мясо, запечённое под сырной шубой - всегда выигрышный вариант! Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, оно непередаваемо вкусно, быстро готовится и актуально для любого праздничного застолья. Запечённое в духовке мясо с помидорами и сыром, получается очень сочным, мягким, нежным и буквально растворяется во рту! Нужно:
Филе индейки/курицы 2 шт
Майонез по вкусу
Помидоры 1 шт
Сыр 100 гр
Петрушка 1 пучок
Готовим:
На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем майонезом, сверху помидоры и сыр. Отправляем в разогретую до 180 С* духовку на 30 мин. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом Приятного аппетита!
Если сохранил рецепт в закладки, поставь смайлик «» что бы я видела активность