Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Спасибо всем кто не забывает о важности лайков
включи мозги свои куриные,..суп это когда много воды по соотношению к мясу а я же писал что немного воды нужно лить и на медленный огонь ..ты что совсем кукухой не варишь..и суп ты варишь пол часа а это вариво нужно варить минимум полтора часа и тогда весь коллаген который отвечает за сгущение перейдёт в бульон..если ты таких азов не знаешь не стоит тебе ваще с этим блюдом заморачиваться курица ты сранная..вся суть холодца заключается в соотношении мяса и налитой жидкости и регулирование процесса выкипания дурья ты башка а желатин ты можешь растворить и залить себе в очко и получится заливное!!! речь тут вообще то идёт о холодце а не о заливном так что ты можешь взять желатин залить его водой и разлить себе по карманам чудо в перьях!!!
во ты серьёзно тупая,а кто сказал что холодец варится из одного мяса,на видео показано для тупых что в воду кладуться ножки буша вместе с костью и хрящами иль ты и этого не знаешь,я за свою долгую практику в 30 лет уже десятки литров приготовил этого холодца и всё без добавления желатина.проведи просто кукуха,эксперимент поклади ноги куры и залей просто водой только не 5-10 литров не для супа и поставь варить на медленный огонь под крышку на утро после холодильника весь твой бульён будет превращён в холодец эт точно. всё дело готовки этого блюда в соотношении мясного продукта и жидкости. с помощью коллагена бульон после варки и становится холодцом!!! Коллаген — белок соединительной ткани: костей, хрящей, сухожилий, кожи, короче говоря, один из главных материалов тела млекопитающего.
так ты патла почитай выше кто херню то и написал..я то написал правильно что оно застынет и без желатина !? так кто из нас дебил!? пилать не зли меня повар не доделанный!!
вот именно ты чепушила за базаром и следи кто на оскорбления перешёл...ты чё в глаза балуешься..читай выше кто кого **** начал..уже забыла..вернись назад и читни!!!!!???
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35