Синнабоны Булочки в кремовой глазури😘👌Вкуснятина невероятная!
Попробовав раз, очень сложно остановиться, чтобы не съесть все и сразу
Секрет в креме, он пропитывает сдобные булочки из воздушного дрожжевого
теста и в сочетании с корицей, делает их необычайно нежными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст молока
200 г масла ( маргарина)
1 ст л дрожжей
0,5 ст сахара
3 яйца
0,5 ст раст масла
0,5 ч л соли
ванилин
7 ст муки +/-
Для помадки:
200 г сыра ( у меня Хохланд)
1 ст сахарной пудры ( не полный)
1 ст л сливоч. масла
1 пакетик ванилина
3-4 ст л молока
Приготовление:
В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ст л сахара , оставить на 15 минут до поднятия «шапки». Добавить все остальные ингредиенты, замесить очень мягкой чуть липкое тесто. Поставить в тёплое место на часа полтора. Перед выпечкой дайте изделиям минут 20 на расстойку , выпекать при Т = 180 до золотистого цвета. Все ингредиенты для помадки взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я готовлю!
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40