Захотелось шашлычка? Секрет приготовления шашлыка прямо дома, в духовке, без мангала и углей. Шашлык готовится очень легко, получается невероятно сочно и вкусно. Нужна трёхлитровая банка, а маринад и мясо могут быть, любыми на выбор: свинина, телятина, индейка, филе курицы, говядина. Ингредиенты и как приготовить👍↙
Описание приготовления:
Простой рецепт шашлыка в духовке в банке я переняла еще от своей мамы. Универсальность этого рецепта заключается в том, что для шашлыка можно использовать любое мясо. Мариновать также можно по вашему любимому рецепту. Я вашему вниманию представлю свой рецепт маринада, однако при желании можете мариновать так, как вам больше нравится. Желаю удачи :)
И спешу поделиться с вами.
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина — 1,5 кг
лук репчатый — 2 шт
сок половины лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
вино сухое белое – 200 гр
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук протереть на мелкой терке, сок – слить в мясо. Влить 200 гр белого сухого вина. Тщательно помещать, помять руками. Оставить мариноваться на 2 часа. Нанизываем на шашлычные палочки мясо. В одну банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. В фольге сделайте небольшую дырочку уколом шпажки. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно (не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Оригинальный ШАШЛЫК в банке без мангала и углей! Захотелось шашлычка? Знаю секрет приготовления шашлыка прямо дома, в духовке, без мангала и углей. Шашлык в банке готовится очень легко, и получается невероятно сочным и вкусным. Нужна трёхлитровая банка, а маринад и мясо могут быть, любыми на выбор: свининка, телятина, индейка, филе курицы, говядина. Ингредиенты и как приготовить:...
Описание приготовления:
Простой рецепт шашлыка в духовке в банке я переняла еще от своей мамы. Универсальность этого рецепта заключается в том, что для шашлыка можно использовать любое мясо. Мариновать также можно по вашему любимому рецепту. Я вашему вниманию представлю свой рецепт маринада, однако при желании можете мариновать так, как вам больше нравится. Желаю удачи
И спешу поделиться с вами.
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина — 1,5 кг
лук репчатый — 2 шт
сок полови
...ЕщёОригинальный ШАШЛЫК в банке без мангала и углей! Захотелось шашлычка? Знаю секрет приготовления шашлыка прямо дома, в духовке, без мангала и углей. Шашлык в банке готовится очень легко, и получается невероятно сочным и вкусным. Нужна трёхлитровая банка, а маринад и мясо могут быть, любыми на выбор: свининка, телятина, индейка, филе курицы, говядина. Ингредиенты и как приготовить:...
Описание приготовления:
Простой рецепт шашлыка в духовке в банке я переняла еще от своей мамы. Универсальность этого рецепта заключается в том, что для шашлыка можно использовать любое мясо. Мариновать также можно по вашему любимому рецепту. Я вашему вниманию представлю свой рецепт маринада, однако при желании можете мариновать так, как вам больше нравится. Желаю удачи
И спешу поделиться с вами.
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина — 1,5 кг
лук репчатый — 2 шт
сок половины лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
вино сухое белое – 200 гр
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук протереть на мелкой терке, сок – слить в мясо. Влить 200 гр белого сухого вина. Тщательно помещать, помять руками. Оставить мариноваться на 2 часа. Нанизываем на шашлычные палочки мясо. В одну банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. В фольге сделайте небольшую дырочку уколом шпажки. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно (не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Друзья, Жмём
Пишем комментарии, смайлики и простое Человеческое Спасибо - приветствуются! Делимся этой публикацией друзьями в Одноклассниках
Благо дарю! Всем здоровья, мира и добра
Описание приготовления:
Простой рецепт шашлыка в духовке в банке я переняла еще от своей мамы. Универсальность этого рецепта заключается в том, что для шашлыка можно использовать любое мясо. Мариновать также можно по вашему любимому рецепту. Я вашему вниманию представлю свой рецепт маринада, однако при желании можете мариновать так, как вам больше нравится. Желаю удачи
И спешу поделиться с вами.
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина — 1,5 кг
лук репчатый — 2 шт
сок половины лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
вино сухое белое – 200 гр
Мясо промы...ЕщёОригинальный ШАШЛЫК в банке без мангала и углей! Захотелось шашлычка? Секрет приготовления шашлыка прямо дома, в духовке, без мангала и углей. Шашлык готовится очень легко, получается невероятно сочно и вкусно. Нужна трёхлитровая банка, а маринад и мясо могут быть, любыми на выбор: свинина, телятина, индейка, филе курицы, говядина. Ингредиенты и как приготовить
Описание приготовления:
Простой рецепт шашлыка в духовке в банке я переняла еще от своей мамы. Универсальность этого рецепта заключается в том, что для шашлыка можно использовать любое мясо. Мариновать также можно по вашему любимому рецепту. Я вашему вниманию представлю свой рецепт маринада, однако при желании можете мариновать так, как вам больше нравится. Желаю удачи
И спешу поделиться с вами.
Понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина — 1,5 кг
лук репчатый — 2 шт
сок половины лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
вино сухое белое – 200 гр
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук протереть на мелкой терке, сок – слить в мясо. Влить 200 гр белого сухого вина. Тщательно помещать, помять руками. Оставить мариноваться на 2 часа. Нанизываем на шашлычные палочки мясо. В одну банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. В фольге сделайте небольшую дырочку уколом шпажки. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно (не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!