Как самому приготовить сосиски/купаты. Рада что нашла когда то этот рецепт.
Вкусно и обжаренные на гриле, и просто отварные с кетчупом и горчичкой.
Самодельные куриные сосиски выходят очень нежные и сочные
Ингредиенты:
Филе - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Слив.масло - 40 гр
Паприка - 0,5ч ложки
Соль по вкусу
Если у вас есть Нитритно-посолочная смесь то еще лучше!
Готовим:
В блендер кладём филе, лук, масло, вливаем молоко, яйцо и все измельчаем.
Добавляем соль, паприку, также для цвета можно добавить немного свекольного сока.
Чтобы удобнее было формировать, я все переложила в кондитерский мешок.
Высаживаем на край пищевой пленки, закручиваем и завязываем концы.
Замораживаем, убираем плёнку и варим до готовности, минут 10-12 при 80 градусах!!!
Если вместо пленки использовать рукав для запекания, можно варить сразу без заморозки.
Домашние куриные сосиски/купаты. Рецепт просто супер да и готовить просто! Как самому приготовить сосиски/купаты. Рада что нашла когда то этот рецепт. Вкусно и обжаренные на гриле, и просто отварные с кетчупом и горчичкой. Самодельные куриные сосиски выходят очень нежные и сочные
Ингредиенты:
Филе - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Слив.масло - 40 гр
Паприка - 0,5ч ложки
Соль по вкусу
Если у вас есть Нитритно-посолочная смесь то еще лучше!
Готовим:
В блендер кладём филе, лук, масло, вливаем молоко, яйцо и все измельчаем.
Добавляем соль, паприку, также для цвета можно добавить немного свекольного сока.
Чтобы удобнее было формировать, я все переложила в кондитерский мешок.
Высаживаем на край пищевой пленки, закручиваем и завязываем концы.
Замораживаем, убираем плёнку и варим до готовности, минут 10-12 при 80 градусах!!!
Если вместо п
...Ещё
Домашние куриные сосиски/купаты. Рецепт просто супер да и готовить просто! Как самому приготовить сосиски/купаты. Рада что нашла когда то этот рецепт. Вкусно и обжаренные на гриле, и просто отварные с кетчупом и горчичкой. Самодельные куриные сосиски выходят очень нежные и сочные
Ингредиенты:
Филе - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Слив.масло - 40 гр
Паприка - 0,5ч ложки
Соль по вкусу
Если у вас есть Нитритно-посолочная смесь то еще лучше!
Готовим:
В блендер кладём филе, лук, масло, вливаем молоко, яйцо и все измельчаем.
Добавляем соль, паприку, также для цвета можно добавить немного свекольного сока.
Чтобы удобнее было формировать, я все переложила в кондитерский мешок.
Высаживаем на край пищевой пленки, закручиваем и завязываем концы.
Замораживаем, убираем плёнку и варим до готовности, минут 10-12 при 80 градусах!!!
Если вместо пленки использовать рукав для запекания, можно варить сразу без заморозки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Домашние куриные сосиски/купаты. Рецепт просто супер да и готовить просто! Как самому приготовить сосиски/купаты. Рада что нашла когда то этот рецепт. Вкусно и обжаренные на гриле, и просто отварные с кетчупом и горчичкой. Самодельные куриные сосиски выходят очень нежные и сочные

Ингредиенты:
Филе - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Слив.масло - 40 гр
Паприка - 0,5ч ложки
Соль по вкусу
Если у вас есть Нитритно-посолочная смесь то еще лучше!
Готовим:
В блендер кладём филе, лук, масло, вливаем молоко, яйцо и все измельчаем.
Добавляем соль, паприку, также для цвета можно добавить немного свекольного сока.
Чтобы удобнее было формировать, я все переложила в кондитерский мешок.
Высаживаем на край пищевой пленки, закручиваем и завязываем концы.
Замораживаем, убираем плёнку и варим до готовности, минут 10-12 при 80 градусах!!!
Если вместо п
...ЕщёДомашние куриные сосиски/купаты. Рецепт просто супер да и готовить просто! Как самому приготовить сосиски/купаты. Рада что нашла когда то этот рецепт. Вкусно и обжаренные на гриле, и просто отварные с кетчупом и горчичкой. Самодельные куриные сосиски выходят очень нежные и сочные

Ингредиенты:
Филе - 600 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Молоко - 100 мл
Слив.масло - 40 гр
Паприка - 0,5ч ложки
Соль по вкусу
Если у вас есть Нитритно-посолочная смесь то еще лучше!
Готовим:
В блендер кладём филе, лук, масло, вливаем молоко, яйцо и все измельчаем.
Добавляем соль, паприку, также для цвета можно добавить немного свекольного сока.
Чтобы удобнее было формировать, я все переложила в кондитерский мешок.
Высаживаем на край пищевой пленки, закручиваем и завязываем концы.
Замораживаем, убираем плёнку и варим до готовности, минут 10-12 при 80 градусах!!!
Если вместо пленки использовать рукав для запекания, можно варить сразу без заморозки.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
