Булочки "Кармашки" Супер Формовка Булочек! Красиво, вкусно, просто. Вставляем в "кармашек" ломтики ветчины, сыра, свежих овощей и получаем отличный бутерброд, который очень удобно есть. Отличная идеяИнгредиенты:
В данном рецепте булочек-кармашков хочу показать не сколько тесто, сколько идею формовки булочек.
Сами булочки получаются мягкими и очень вкусными.
Удобно брать такой перекус на природу, на работу или в школу.
Мука - 5 стаканов
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Яичный белок - 1 штука
Дрожжи сухие - 10 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
Чеддер - 100 грамм
Помидор - 2 - 3 штуки
Салат - 100 грамм
Готовим:
Подготавливаем продукты.
В глубокой миске замешиваем дрожжевое тесто, вода и молоко должны быть теплыми.
Даем тесту подойти, как обычно обминаем пару раз.
Делим тесто на равные части - небольшие.
Берем тесто, разминаем руками, можно раскатывать, смазываем тесто маслом, складываем, смазываем маслом и еще раз складываем - формируем треугольник с прослойкой из масла.
На противень стелем бумагу, складываем наши треугольники, смазываем яичный желтком.
Отправляем в духовку выпекаем до золотистого цвета.
Переложить на противень, выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета.
Нарезаем тонко треугольники сыра, кружочки помидора.
Готовая булочка имеет 3 кармашка, в каждый кладем начинку, можно использовать любую
Приятного аппетита!
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!Не жадничаем на лайки!
Отличная идея! Булочки "Кармашки" Супер идея Формовки Булочек! Вставляем в "кармашек" ломтики ветчины или сыра, а также свежие овощи, получаем отличный бутерброд, который очень удобно есть. Красиво, вкусно, просто Супер крутоИнгредиенты:
В данном рецепте булочек-кармашков хочу показать не сколько тесто, сколько идею формовки булочек.
Сами булочки получаются мягкими и очень вкусными.
Удобно брать такой перекус на природу, на работу или в школу.
Мука - 5 стаканов
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Яичный белок - 1 штука
Дрожжи сухие - 10 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
Чеддер - 100 грамм
Помидор - 2 - 3 штуки
Салат - 100 грамм
Готовим:
Подготавливаем продукты.
В глубокой миске замешиваем дрожжевое тесто, вода и молоко должны быть теплыми.
Даем тесту подойти, как обы
...Ещё
Отличная идея! Булочки "Кармашки" Супер идея Формовки Булочек! Вставляем в "кармашек" ломтики ветчины или сыра, а также свежие овощи, получаем отличный бутерброд, который очень удобно есть. Красиво, вкусно, просто Супер крутоИнгредиенты:
В данном рецепте булочек-кармашков хочу показать не сколько тесто, сколько идею формовки булочек.
Сами булочки получаются мягкими и очень вкусными.
Удобно брать такой перекус на природу, на работу или в школу.
Мука - 5 стаканов
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Яичный белок - 1 штука
Дрожжи сухие - 10 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
Чеддер - 100 грамм
Помидор - 2 - 3 штуки
Салат - 100 грамм
Готовим:
Подготавливаем продукты.
В глубокой миске замешиваем дрожжевое тесто, вода и молоко должны быть теплыми.
Даем тесту подойти, как обычно обминаем пару раз.
Делим тесто на равные части - небольшие.
Берем тесто, разминаем руками, можно раскатывать, смазываем тесто маслом, складываем, смазываем маслом и еще раз складываем - формируем треугольник с прослойкой из масла.
На противень стелем бумагу, складываем наши треугольники, смазываем яичный желтком.
Отправляем в духовку выпекаем до золотистого цвета.
Переложить на противень, выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Отличная идея! Булочки "Кармашки"
Супер идея Формовки Булочек! Вставляем в "кармашек" ломтики ветчины или сыра, а также свежие овощи, получаем отличный бутерброд, который очень удобно есть. Красиво, вкусно, просто Супер круто
Ингредиенты:
В данном рецепте булочек-кармашков хочу показать не сколько тесто, сколько идею формовки булочек.
Сами булочки получаются мягкими и очень вкусными.
Удобно брать такой перекус на природу, на работу или в школу.
Мука - 5 стаканов
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Яичный белок - 1 штука
Дрожжи сухие - 10 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
Чеддер - 100 грамм
Помидор - 2 - 3 штуки
Салат - 100 грамм
Готовим:
Подготавливаем продукты.
В глубокой миске замешиваем дрожжевое тесто, вода и молоко должны быть теплыми.
Даем тесту подойти, как обы
...ЕщёОтличная идея! Булочки "Кармашки"
Супер идея Формовки Булочек! Вставляем в "кармашек" ломтики ветчины или сыра, а также свежие овощи, получаем отличный бутерброд, который очень удобно есть. Красиво, вкусно, просто Супер круто
Ингредиенты:
В данном рецепте булочек-кармашков хочу показать не сколько тесто, сколько идею формовки булочек.
Сами булочки получаются мягкими и очень вкусными.
Удобно брать такой перекус на природу, на работу или в школу.
Мука - 5 стаканов
Вода - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Масло подсолнечное 1/2 стакана
Яичный белок - 1 штука
Дрожжи сухие - 10 грамм
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 1 чайная ложка
Чеддер - 100 грамм
Помидор - 2 - 3 штуки
Салат - 100 грамм
Готовим:
Подготавливаем продукты.
В глубокой миске замешиваем дрожжевое тесто, вода и молоко должны быть теплыми.
Даем тесту подойти, как обычно обминаем пару раз.
Делим тесто на равные части - небольшие.
Берем тесто, разминаем руками, можно раскатывать, смазываем тесто маслом, складываем, смазываем маслом и еще раз складываем - формируем треугольник с прослойкой из масла.
На противень стелем бумагу, складываем наши треугольники, смазываем яичный желтком.
Отправляем в духовку выпекаем до золотистого цвета.
Переложить на противень, выпекать при температуре 180-200 градусов до румяного цвета.
Нарезаем тонко треугольники сыра, кружочки помидора.
Готовая булочка имеет 3 кармашка, в каждый кладем начинку, можно использовать любую
Приятного аппетита!
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав «Поделиться»!