Простой рецепт вкусного, натурального майонеза. Пользуюсь им уже лет 5.
Готовится просто, быстро, без осечек. Можно делать из обычных яиц и из
перепелиных; с растительным маслом и с оливковым. Приготовьте хотя бы
один раз и Вы ощутите вкус настоящего Майонеза «Провансаль», который
получается всегда и за считанные секунды
На вкус он один в один, как тот который, продается в магазине, с той лишь
огромной разницей, что наш майонез 100 натуральный! И он очень быстро
взбивается погружным блендером, а чтобы всё получилось идеально, нужно
знать несколько секретов:
Важно:
• Все продукты должны быть комнатной температуры.
• Горчица готовая и самая обычная, без добавок.
• Емкость, в которой взбивается майонез, должна быть по объему практически такой, как блендер или чуть чуть шире, но не на много.
• И взбивать нужно совсем недолго, сильно не поднимая блендер.
Освоив этот рецепт, вы перестанете покупать готовый майонез, уверяю вас!
Кто его знает, что в покупном намешано!
Ингредиенты:
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
Готовим:
Вбиваем в емкость: яйцо, сахар, соль, уксус, масло, при желании можно горчицы добавить, опускаем блендер так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки и ножами, и взбиваем примерно 20 секунд.
Майонез готов и хранится такой майонез неделю!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
Маленькая просьба, Друзья, если Вам понравилось, поставьте, пожалуйста, лайк под этой публикацией, поделитесь ею с друзьями, напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо". Мне это очень нужно
Самый вкусный домашний Майонез! Готовится за минуту«Провансаль». Простой рецепт вкусного, натурального майонеза. Пользуюсь им уже лет 5. Готовится просто, быстро, без осечек. Можно делать из обычных яиц и из перепелиных; с растительным маслом и с оливковым. Приготовьте хотя бы
один раз и Вы ощутите вкус настоящего Майонеза «Провансаль», который получается всегда и за считанные секунды
На вкус он один в один, как тот который, продается в магазине, с той лишь огромной разницей, что наш майонез 100 натуральный! И он очень быстро взбивается погружным блендером, а чтобы всё получилось идеально, нужно
знать несколько секретов:
Важно:
• Все продукты должны быть комнатной температуры.
• Горчица готовая и самая обычная, без добавок.
• Емкость, в которой взбивается майонез, должна быть по объему практически такой, как блендер или чуть чуть шире, но не на много.
• И взбивать нужно совсем
...Ещё
Самый вкусный домашний Майонез! Готовится за минуту«Провансаль». Простой рецепт вкусного, натурального майонеза. Пользуюсь им уже лет 5. Готовится просто, быстро, без осечек. Можно делать из обычных яиц и из перепелиных; с растительным маслом и с оливковым. Приготовьте хотя бы
один раз и Вы ощутите вкус настоящего Майонеза «Провансаль», который получается всегда и за считанные секунды
На вкус он один в один, как тот который, продается в магазине, с той лишь огромной разницей, что наш майонез 100 натуральный! И он очень быстро взбивается погружным блендером, а чтобы всё получилось идеально, нужно
знать несколько секретов:
Важно:
• Все продукты должны быть комнатной температуры.
• Горчица готовая и самая обычная, без добавок.
• Емкость, в которой взбивается майонез, должна быть по объему практически такой, как блендер или чуть чуть шире, но не на много.
• И взбивать нужно совсем недолго, сильно не поднимая блендер.
Освоив этот рецепт, вы перестанете покупать готовый майонез, уверяю вас!
Кто его знает, что в покупном намешано!
Ингредиенты:
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
Готовим:
Вбиваем в емкость: яйцо, сахар, соль, уксус, масло, при желании можно горчицы добавить, опускаем блендер так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки и ножами, и взбиваем примерно 20 секунд.
Майонез готов и хранится такой майонез неделю!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
Самый вкусный домашний Майонез! Готовится за минуту
«Провансаль». Простой рецепт вкусного, натурального майонеза. Пользуюсь им уже лет 5. Готовится просто, быстро, без осечек. Можно делать из обычных яиц и из перепелиных; с растительным маслом и с оливковым. Приготовьте хотя бы
один раз и Вы ощутите вкус настоящего Майонеза «Провансаль», который получается всегда и за считанные секунды

На вкус он один в один, как тот который, продается в магазине, с той лишь огромной разницей, что наш майонез 100 натуральный! И он очень быстро взбивается погружным блендером, а чтобы всё получилось идеально, нужно
знать несколько секретов:
Важно:
• Все продукты должны быть комнатной температуры.
• Горчица готовая и самая обычная, без добавок.
• Емкость, в которой взбивается майонез, должна быть по объему практически такой, как блендер или чуть чуть шире, но не на много.
• И взбивать нужно совсем
...ЕщёСамый вкусный домашний Майонез! Готовится за минуту
«Провансаль». Простой рецепт вкусного, натурального майонеза. Пользуюсь им уже лет 5. Готовится просто, быстро, без осечек. Можно делать из обычных яиц и из перепелиных; с растительным маслом и с оливковым. Приготовьте хотя бы
один раз и Вы ощутите вкус настоящего Майонеза «Провансаль», который получается всегда и за считанные секунды

На вкус он один в один, как тот который, продается в магазине, с той лишь огромной разницей, что наш майонез 100 натуральный! И он очень быстро взбивается погружным блендером, а чтобы всё получилось идеально, нужно
знать несколько секретов:
Важно:
• Все продукты должны быть комнатной температуры.
• Горчица готовая и самая обычная, без добавок.
• Емкость, в которой взбивается майонез, должна быть по объему практически такой, как блендер или чуть чуть шире, но не на много.
• И взбивать нужно совсем недолго, сильно не поднимая блендер.
Освоив этот рецепт, вы перестанете покупать готовый майонез, уверяю вас!
Кто его знает, что в покупном намешано!
Ингредиенты:
• Масло растительное - 280 мл
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - 1/2 ч.л.
• Сахар - 1 ч.л.
• Уксус 9% - 1 ст.л.
• Горчица, специи (по желанию)
Готовим:
Вбиваем в емкость: яйцо, сахар, соль, уксус, масло, при желании можно горчицы добавить, опускаем блендер так, чтобы яйцо оказалось внутри ячейки и ножами, и взбиваем примерно 20 секунд.
Майонез готов и хранится такой майонез неделю!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
