Предыдущая публикация
Готовится быстро
и из простых продуктов. Рецепт несомненно, понравится любителям голубцов.
Сил и времени чтоб их состряпать понадобятся минимум, все остальное время
голубцы спокойно будут запекаться себе в духовке. Как готовить и ингредиенты:

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Ленивые Голубцы
Вкусное сытное отличнейшее блюдо!Готовится быстро и из простых продуктов. Рецепт несомненно, понравится любителям голубцов. Сил и времени чтоб их состряпать понадобятся минимум, все остальное время голубцы спокойно будут запекаться себе в духовке. Заготовок получилось очень много
я сделала 9 «голубцов», и ещё осталось фарша штук на 7
на неделе разморожу, налеплю и приготовлю
Ингредиенты:
- фарш (у меня свинина+говядина) - 500 гр;
- рис - 100 гр (предварительно отварить почти до готовности);
- капуста ~ 200 гр;
- 1 морковь;
- 1 большая луковица или 2 маленьких;
- 2 яйца;
- соль, приправа для фарша.
Для заливки: 2 ч. ложки томатной пасты, 2 ст.ложки сметаны, тёплая кипячёная вода, соль, паприка.
Соединяем все ингредиенты (лук и морковь измельчила в блендере), хорошо перемешиваем.
Формируем «голубцы» любой формы.
Перекладываем в форму для запекан
...ЕщёЛенивые Голубцы
Вкусное сытное отличнейшее блюдо!Готовится быстро и из простых продуктов. Рецепт несомненно, понравится любителям голубцов. Сил и времени чтоб их состряпать понадобятся минимум, все остальное время голубцы спокойно будут запекаться себе в духовке. Заготовок получилось очень много
я сделала 9 «голубцов», и ещё осталось фарша штук на 7
на неделе разморожу, налеплю и приготовлю
Ингредиенты:
- фарш (у меня свинина+говядина) - 500 гр;
- рис - 100 гр (предварительно отварить почти до готовности);
- капуста ~ 200 гр;
- 1 морковь;
- 1 большая луковица или 2 маленьких;
- 2 яйца;
- соль, приправа для фарша.
Для заливки: 2 ч. ложки томатной пасты, 2 ст.ложки сметаны, тёплая кипячёная вода, соль, паприка.
Соединяем все ингредиенты (лук и морковь измельчила в блендере), хорошо перемешиваем.
Формируем «голубцы» любой формы.
Перекладываем в форму для запекания.
Делаем заливку, и поливаем «голубцы», чтобы они почти полностью были в ней.
Ставим форму в разогретую духовку (190 градусов) на 45-50 минут.
За 10 минут до конца я достала форму и перевернула «голубцы».
Готово
Гарнир на Ваш вкус
Кушайте вкусно и будьте здоровы
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу
