Уверены, что французская кухня — нечто из разряда «сложно, долго и дорого»? Самое время развеять этот миф В новом выпуске «Меню на неделю» шеф Ольга Морозенко доказывает, что настоящая домашняя Франция — это просто и доступно!
Будем готовить сразу с запасом, чтобы вся неделя прошла легко, без кулинарных забот и головоломок. А в холодильнике вас будут ждать блюда, которые хочется повторять снова и снова
И вот чем себя побалуем:
– блинчики «Креп-сюзетт» – клафути с вишней – луковый суп с сырными гренками – картофельная запеканка «Тартифлетт» – шукрут с копчённостями – бёф бургиньон
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1