Отправляем тревожность в отпуск 
Если думать о том, что бы этакого приготовить сегодня, уже нет никаких сил, у нас есть идеальное спасение

В новом выпуске «Меню на неделю» шеф Артём Мартиросов рассказывает, как пережить неделю без кухонных стрессов!
Вместе приготовим завтраки, обеды и ужины, которые будут ждать в холодильнике

А вам останется только наслаждаться любимыми вкусами

И вот какими блюдами будем радовать себя:
– булочки с сосисками
– овсянка с двумя видами соусов
– борщ с черносливом
– шашлычки из курицы с гарниром из кукурузы
– капустная запеканка с фаршем и лесными грибами
– свиные рёбра в клюквенной глазури
Аппетитно? Не то слово! Скорее за продуктами — и беремся за дело

Комментарии 10