Друзья, новогодние каникулы всё ближе, а с ними — и щедрые застолья, когда ну уж точно никто не станет отказывать себе во вкусностях Пока же самое время устроить гастрономическую передышку: собрать лёгкое, витаминное меню и дать организму шанс вздохнуть свободнее
Вместе с шеф-поваром Ольгой Морожено мы приготовим завтраки, обеды и ужины, чтобы всю следующую рабочую неделю можно было посвятить чему угодно, кроме стояния у плиты
Вот такие блюда в нашем меню: – рулет из кабачка; – открытый овощной пирог; – томатный суп с рыбой; – фаршированные овощи; – котлеты из крабовых палочек; – спагетти в свекольном соусе.
Что ж, разогреваем духовку, достаем кастрюли — и вперед, к новым кулинарным свершениям!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1