Чувствуете, как похолодало? Самое время согреться сытными варениками с картошкой Но как же приготовить их так, чтобы начинка была нежной, а тесто не напоминало резиновый мяч? Ответ нашелся в группе Натальи Калниной
Наш постоянный автор поделилась рецептом идеальных вареников, которые украсят даже традиционное застолье. Сам процесс готовки простой и увлекательный: можно привлекать к делу всю семью, а потом с удовольствием пробовать результат
Такие вареники прекрасно сочетаются с маслом, сметаной или поджаренным луком — выбирайте добавку по вкусу!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3