Друзья, спешим к вам с кулинарной хитростью, о которой знают далеко не все Если хотите, чтобы картошка в супе не разваривалась и оставалась аккуратными кусочками, солите воду сразу, в начале варки
Соль укрепляет структуру картофеля, и он держит форму до последней ложки бульона. Так что суп будет выглядеть аппетитно и не превратится в пюре «по ошибке»
Ещё от сорта картофеля зависит, есть картофель, который хоть вари долго, он не разварится, а другой сорт ничем не удержишь, хоть и соль добавишь в бульен, а мне нравится разваристый картофель,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5