Сочная жизнь 
Ну признайтесь: кто хоть раз останавливался на одном?

Эти пирожки так и манят золотистым боком, и разве тут устоишь?
Песочное тесто, творожная начинка, минимум усилий — всё, как мы любим! Так что лучше сразу делайте двойную порцию , чтобы дважды не стоять у плиты
Готовы испечь те самые сочни? Тогда вперед!
Ингредиенты:
– мука — 250 г
– масло сливочное — 100 г
– сметана — 80 г
– сахар — 70 г (и ещё немного для начинки)
– яйцо — 1 шт.
– разрыхлитель — 1 ч. л.
– щепотка соли
Для начинки:
– творог — 200 г
– сметана — 2 ст. л.
– яйцо — 1 шт.
– сахар — 2–3 ст. л.
– ваниль по вкусу
Приготовление
1. Замесите мягкое тесто из муки, масла, сметаны, сахара, яйца и разрыхлителя. Уберите его в холодильник на 20 минут.
2. Для начинки соедините творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль — должна получиться нежная масса.
3. Раскатайте тесто, вырежьте кружочки. На одну половинку кладём начинку, второй прикрываем сверху и слегка прижимаем.
4. Выпекайте при 180°С около 20–25 минут до золотистости.
Приятного аппетита!
Комментарии 4