На первый взгляд палочки специй кажутся одинаковыми — но именно здесь прячется кулинарная загадка Одна из них — настоящая цейлонская корица, нежная и сладковатая! Вторая — её двойник кассия, тёмная, жёсткая и с резким ароматом
Внимательно посмотрите на картинки и проголосуйте за ту пряность, которую вы считаете настоящей корицей. Среди тех, кто угадает верно, разыграем 100 рубинов в ОК! Итоги подведём 26 сентября.
А вот и победитель! Приз получает: https://ok.ru/profile/570629673334 А верный ответ — корица справа, слева же кассия — эту пряность получают из взрослых огрубевших ветвей, в отличие от корицы, которую изготавливают из молодых побегов коричника.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
А верный ответ — корица справа, слева же кассия — эту пряность получают из взрослых огрубевших ветвей, в отличие от корицы, которую изготавливают из молодых побегов коричника.