Кабачки и цуккини умеют быть разными! Эти зеленые товарищи хороши в лёгких супах и закусках, но могут стать и основой для настоящего сытного ужина В этом рецепте Ульяны Васильевой они объединяются с мясным фаршем и томатным соусом, чтобы превратиться в ароматное запеканочное блюдо!
Сочные кружки овощей впитывают в себя вкус соуса, фарш делает блюдо питательным, а сырная корочка сверху доводит картину до совершенства Какая же она золотистая, аппетитная, с лёгкой хрустинкой, ммм… Готовится такая запеканка просто, выглядит эффектно, а съедается за считанные мгновения
Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями — этот ужин точно стоит повторить!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
А кому, что нравится, дело вкуса
А так цукини - гибридный сорт кабачков
Менее водянистые , по-моему
Что-то путаете
Раньше выращивала разные и темнозеленые, и жёлтые, и светлозеленые
Эти кабачки очень вкусные и красивые))
А не как утверждает автор - "порезала цукини и кабачки"