Сезон смородины уже начинается, а значит, пора решить главный дачный вопрос: красная или чёрная? Обе хороши — и в морсе, и в десерте, и просто так с куста. Но вкусы-то разные!
Красная смородина может похвастаться кислинкой, свежестью и идеальна для компота. Чёрная — гордится насыщенным вкусом, ароматом и великолепна в варенье.
А какую из этих ягод больше любите вы? Голосуйте ☺️
Когда любят, то надо понимать за что. К слову: одну спросили за что она любит его. Ответила -" Не знаю" Но вернемся к ягоде. На вкус и цвет товарищей нет, как известно. Однако красная это железо и калий / хороша особо для сердечников/ Черная - витамин С и многое другое . В заготовках дает особый вкус....Так что когда любите , думайте что надо и почему,. Вкуснее будет
Чёрной смородины много сортов от сильно кислой до приторно сладкой сильно кислый сорт после неё лимон слаще апельсина , приторно сладкий после которой дыня становится кислой .
Занимаюсь раскладами таро, которые смогут помочь вам разобраться в вашей личной жизни, семейных отношениях, будущем и многом другом Я с превеликим удовольствием выберу наиболее подходящий расклад для вашей уникальной ситуации. Пришлю вам общий прогноз. Пишите в личные сообщения. Всех благ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Я с превеликим удовольствием выберу наиболее подходящий расклад для вашей уникальной ситуации.
Пришлю вам общий прогноз. Пишите в личные сообщения. Всех благ