Масленица в самом разгаре И если на вашем столе ещё нет блинов, то чего же вы ждете?
Четвёртый день – широкий разгул! А значит пришла пора начинать гулянья, приглашать гостей и удивлять их необычными начинками для блинчиков Вот целых 8 оригинальных вариантов!
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕНИЦЕЙ.. Дрожжевые блины, настоящие русские блины, научилась Бабушка.. Молоко -750 мл.. Мука - 500-600 гр.. Сахар - 1 ст. л.. Яйцо - 2.3 шт.. 1 - пакетик сухих дрожжей.. Соль - щепотка.. Масло растительное для жарки ( кусочек свиного сала).. Берем 300 мл. молока слегка подогреть, высыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать разойтись и активизировалась дрожжи.. Насыпаем муку по немного и взбиваем массу, добавляем соль, яйца, и остальное молоко, добавляем 1 ст. л растительного масла, хорошенько взбиваем, тесто должно получиться примерно как житкая сметана.. Как только тесто запузыриться, можно печь блины.. На хорошо разогретую сковородку, смазанную, я мажу кусочком свиного сала, нанизанный на вилку.. Перед выпечкой каждого блина, надо смазывать сковороду.. Выливаем массу на сковородку в центр и потихоньку распределяем по всей сковороде, как подрумянится до золотистой корочки, блин перевариваем.. Блины мажем сливочным маслом.. Едим с аппетитом, кто с чем желает, со...ЕщёПОЗДРАВЛЯЮ С МАСЛЕНИЦЕЙ.. Дрожжевые блины, настоящие русские блины, научилась Бабушка.. Молоко -750 мл.. Мука - 500-600 гр.. Сахар - 1 ст. л.. Яйцо - 2.3 шт.. 1 - пакетик сухих дрожжей.. Соль - щепотка.. Масло растительное для жарки ( кусочек свиного сала).. Берем 300 мл. молока слегка подогреть, высыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать разойтись и активизировалась дрожжи.. Насыпаем муку по немного и взбиваем массу, добавляем соль, яйца, и остальное молоко, добавляем 1 ст. л растительного масла, хорошенько взбиваем, тесто должно получиться примерно как житкая сметана.. Как только тесто запузыриться, можно печь блины.. На хорошо разогретую сковородку, смазанную, я мажу кусочком свиного сала, нанизанный на вилку.. Перед выпечкой каждого блина, надо смазывать сковороду.. Выливаем массу на сковородку в центр и потихоньку распределяем по всей сковороде, как подрумянится до золотистой корочки, блин перевариваем.. Блины мажем сливочным маслом.. Едим с аппетитом, кто с чем желает, со сметаной, икрой, мёдом.. Желаю всем вкусной и сыто Масленицы ..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
С МАСЛЕНИЦЕЙ..
Дрожжевые блины, настоящие русские блины, научилась Бабушка..
Молоко -750 мл..
Мука - 500-600 гр..
Сахар - 1 ст. л..
Яйцо - 2.3 шт..
1 - пакетик сухих дрожжей..
Соль - щепотка..
Масло растительное для жарки ( кусочек свиного сала)..
Берем 300 мл. молока слегка подогреть, высыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать разойтись и активизировалась дрожжи..
Насыпаем муку по немного и взбиваем массу, добавляем соль, яйца, и остальное молоко, добавляем 1 ст. л растительного масла, хорошенько взбиваем, тесто должно получиться примерно как житкая сметана..
Как только тесто запузыриться, можно печь блины..
На хорошо разогретую сковородку, смазанную, я мажу кусочком свиного сала, нанизанный на вилку..
Перед выпечкой каждого блина, надо смазывать сковороду..
Выливаем массу на сковородку в центр и потихоньку распределяем по всей сковороде, как подрумянится до золотистой корочки, блин перевариваем..
Блины мажем сливочным маслом..
Едим с аппетитом, кто с чем желает, со...ЕщёПОЗДРАВЛЯЮ
С МАСЛЕНИЦЕЙ..
Дрожжевые блины, настоящие русские блины, научилась Бабушка..
Молоко -750 мл..
Мука - 500-600 гр..
Сахар - 1 ст. л..
Яйцо - 2.3 шт..
1 - пакетик сухих дрожжей..
Соль - щепотка..
Масло растительное для жарки ( кусочек свиного сала)..
Берем 300 мл. молока слегка подогреть, высыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать разойтись и активизировалась дрожжи..
Насыпаем муку по немного и взбиваем массу, добавляем соль, яйца, и остальное молоко, добавляем 1 ст. л растительного масла, хорошенько взбиваем, тесто должно получиться примерно как житкая сметана..
Как только тесто запузыриться, можно печь блины..
На хорошо разогретую сковородку, смазанную, я мажу кусочком свиного сала, нанизанный на вилку..
Перед выпечкой каждого блина, надо смазывать сковороду..
Выливаем массу на сковородку в центр и потихоньку распределяем по всей сковороде, как подрумянится до золотистой корочки, блин перевариваем..
Блины мажем сливочным маслом..
Едим с аппетитом, кто с чем желает, со сметаной, икрой, мёдом..
Желаю всем вкусной и сыто Масленицы