Посол в томате! Если скумбрия вам кажется слишком простой рыбкой, значит, вы просто не знакомы с этим рецептом А вот наш автор Наталья Калнина сумела повторить дома тот самый вкус детства, причем без лишних добавок и консервантов
Скумбрия, конечно, дама с характером – жирная, ароматная, но в паре с томатным соусом становится удивительно нежной, впитывая в себя сладость лука, кислинку помидоров и легкую остринку специй
В результате результате получается блюдо, которое хочется есть прямо из кастрюли, не дожидаясь подачи на стол! Пробуем?
Ну вымакивать...как говорят...остатки сладки....Я думаю в томате будет не засол, а маринад. А классика засола, это вобла, балык. Засолил, отмочил и подсушил.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
.
ЗВУЧИТ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ...
.
Я БЫ НАЗВАЛА
.
ПРЕЗИДЕНТ СКУМБРИИ...
.
ТАМ ПОСОЛ...