Любите покислее? Тогда мы знаем, что вам нужно! Традиционный азербайджанский соус наршараб отлично заменит и бальзамический уксус, и многие другие виды заправок.
Он делается на основе гранатового сока и специй и отлично подходит как для мяса и рыбы, так и для овощных салатов. Кстати, многие используют его и в основе маринадов и рассолов. А ярко выраженный вкус наршараба добавит национального колорита любому блюду!
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
С этим соусом зна кома более 50 лет. Добавлять можно в плов(очень вкус но),в мясные и рыб ные маринады,ту шить мясо,добав лять в салатные за правки и т.д.Актив но использую его и сейчас.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
кома более 50 лет.
Добавлять можно
в плов(очень вкус
но),в мясные и рыб
ные маринады,ту
шить мясо,добав
лять в салатные за
правки и т.д.Актив
но использую его и
сейчас.