Погода пока балует теплом, но окрошка, холодник и прочие летние лакомства с наступлением сентября сдают свои позиции… Так что же добавить в ваши блюда, чтобы наполнить их духом осени и придать глубину вкуса неповторимый аромат? Ответ прост — любое ингредиент из нашей подборки
А если хотите её дополнить, милости прости в комментарии
Тыква — идеально подходит для супов, рагу, выпечки и даже кофе. Корица — добавляет тепла и глубины как сладким, так и солёным блюдам. Мускатный орех — придаёт пряный вкус соусам, запеканкам и десертам. Имбирь — отлично согревает в холодные дни, подходит для чая, выпечки и маринадов. Клюква — добавляет яркий вкус и цвет в соусы, салаты и десерты. Груша — универсальна: хороша в салатах, выпечке, соусах и в сочетании с мясом. Шалфей — придаёт пикантный вкус мясным блюдам, пасте и овощам. Грецкие орехи — добавляют хруст и насыщенный вкус в салаты, выпечку и каши. Мёд — натуральный подсластитель, который отлично сочетается с корицей, тыквой и орехами. Розмарин — усиливает вкус жареных овощей, мяса и добавляет осеннего аромата блюдам.
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
особый,неповтори
мый вкус многим
блюдам.
ка,сладкий соус из
остро-жгучего пер
ца придают непов
торимый вкус.
него немыслима
любая кухня.А джем из красного
или белого лука это
изысканное допол
нение к паштетам.