Сегодня поговорим про королеву круп — ароматную гречку Мы привыкли видеть её в качестве гарнира к мясным блюдам, но она может играть и «главную роль»
Делимся пятью идеями нескучной гречи, а вы пишите в комментариях, какое из них показалось вам самым аппетитным!
Гречка с грибами и карамелизированным луком Обжарьте грибы с луком до золотистого цвета, затем добавьте немного сахара, чтобы лук карамелизировался. Смешай с готовой гречкой и посыпьте блюдо свежей зеленью.
Гречка по-итальянски Смешайте гречку с обжаренными помидорами черри, базиликом, оливками и натёртым сыром пармезан. Добавьте немного оливкового масла и бальзамического уксуса для вкуса.
Гречка с тыквой и фетой Обжарьте кусочки тыквы до мягкости, добавьте к гречке и посыпьте раскрошенной фетой. Для аромата можно добавить немного розмарина или тимьяна.
Гречка с авокадо и яйцом-пашот Приготовь гречку, добавьте нарезанное авокадо и яйцо-пашот. Посыпьте сверху семенами кунжута и зеленью. Это сочетание сделает блюдо сытным и питательным.
Гречка с орехами и сухофруктами Приготовь гречку, добавьте обжаренные орехи (например, грецкие или миндаль) и нарезанные сухофрукты (курага, изюм). Можно добавить немного мёда или кленового сиропа для сладости.
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
луком класс
ка с хорошей тушен
кой или просто со
сливочным маслом