Наш кулинарный круиз начинается в любимом Санкт-Петербурге. Заправимся на дорогу горячей домашней едой! Наваристая солянка, сытный бефстроганов, ммм… Можно и дальше отправляться!
Держим курс на Италию, к румяной, многогранной пицце. Маргарита, Пепперони, Баклажановая… Мама Миа!
Пока наблюдали, как великолепно тянется сыр, успели через Турцию добраться до Грузии. Салат с пряностями, пикантный харчо и несравненные хачапури… Такая лодочка нам на борту точно пригодится!
После грузинского застолья – разгрузочный день. Тем временем доплывем до Японии, тем более местные шефы спешат нас порадовать свежайшими роллами. Нежная рыба, имбирь и жгучее васаби. Как тут устоять!
Возьмем онигири про запас, ведь ими так удобно угощаться, наблюдая за видами… А нас ждет финальная точка кругосветки! Мысленно благодарим Колумба не невероятное открытие и наслаждаемся щедрыми американскими бургерами и хрустящей картошечкой."
Комментарии 4