Сферическая ряженка в вакуумеСамое главное правило при покупке почти любого молочного продукта – это герметичность и целостность упаковки. Пакет с ряженкой должен быть без надрывов, стаканчик или баночка вакуумирована, а бутылка крепко закрыта.
Что в имени тебе моем? Внимательно смотрите на название на упаковке. Ряженка – и есть «ряженка»! Никаких «сквашенных напитков», «ряженковых продуктов», «топленомолочных» или «молокосодержащих» вариаций. Все это будет означать, что производитель хитрит с составом!
Из чего же? Из чего же сделана ряженка наша?Ряженка – один из немногих современных продуктов, состав которого легко запомнить. Молоко и закваска. Все! Ароматизаторы, усилители вкуса, загустители, сахар – запрещены при изготовлении ряженки!
Команда «Газы» дана не всем!Также важно, чтобы в ряженке не образовывались газы. Они допустимы в кефире, а вот для нашей сегодняшний героини это означает одно – она испорчена!
Надеемся, эти знания помогут вам выбрать вкусный и, главное, качественный напиток! Приятного аппетита

Комментарии 5