Сегодня свой день рождения отмечает любимый многими салат, настоящий символ русской и советской кухни, винегрет! В привычном для нас виде он существует уже 132 года! До этого винегретом (на французский манер!) называли обыкновенный уксус.
Позже в аристократической среде стали готовить блюдо из овощей и филе рыбы с таким же названием, правда, в народ рыба не пошла, оставив для нас идеальное сочетание свеклы, моркови и огурцов!
И чего только не кладут разные хозяйки в этот салат: мясо, курицу, кукурузу, помидоры… Так давайте выясним, какой ингредиент вы обязательно добавляете в винегрет, а какой – никогда бы даже не подумали туда привнести?
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12