Осень – время, когда коварная простуда может настигнуть в любой момент. Укрепить иммунитет и справиться с первыми вестниками болезни отлично помогут отвары и чаи со свежим имбирем в составе! Правда, хоть этот корешок и чрезвычайно полезен, его причудливая форма может доставить хлопот во время чистки
У нас есть кулинарная хитрость и на этот случай! Оказывается, кожуру с корня имбиря легко снять с помощью обычной столовой ложки Она ловко обходит все изгибы и не даст вам порезаться в случае неудачного «маневра»
А в каком виде имбирь чаще всего оказывается на вашем столе? В составе чаев, десертов или, может, как дополнение к экзотичным роллам и суши? Пишите в комментариях!
Имбирь, лимон, мед. Все в равных пропорциях. Имбирь и лимон с кожурой и косточка ми через мясорубку, и залить мёдом. Употребляю каждый день с чаем. Не в чай, а в прикуску. Очень хорошее средство,и вкусное. Имбирь перчит на языке, потрясающее сочетание, мед сластит. Для иммунитета, от простуды. Советую всем, у кого нет аллергии на этот продукт. Излишки храню в морозилке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7