Ингредиенты:
– тонкий лаваш – 2 шт.
– мидии – 500 гр.
– огурцы – 2 шт.
– красный лук – 1 шт.
– руккола – 150 гр.
– лимонный сок – 4 ч.л.
– масло оливковое – 30 мл.
– чеснок – 2 зубчика
– сметана (20%) – 4 стол.л.
– укроп свежий – 2 веточки
– соль – по вкусу
– черный молотый перец – по вкусу
Приготовление
Для начала разморозим мидии, а когда они уже почти оттают, обжарим на масле мелко нарубленный чеснок. Добавим мидии к чесноку и прогреем в течение 3-5 минут.
Тем временем нарежем огурцы, а красный лук нашинкуем и сбрызнем лимонным соком – так он замаринует и будет намного вкуснее

Приготовим соус: для этого смешаем сметану с рубленным укропом, солью и перцем
Теперь собираем нашу великолепную шаурму! Намажем лаваш соусом, сверху выложим маринованный лук и огурцы, а затем мидии и рукколу. Остается лишь свернуть края лаваша, чтобы получился конвертик и слегка подрумянить шаурму на сухой сковороде.
Оригинальное блюдо с нотами Средиземноморья готово, приятного аппетита
Комментарии 33
Че попало
Кушать такое в собственную голову - опередастировать окончательно.
Ч Е Г О .!!!??????!!!..
БЕСПЛАТНЫИ
⠀
⠀
Что ты получишь
⠀
Можно быть просто наблюдателем, присоединившись в наш бесплатныи чат по похудению и правильному питанию и присоединится к следующему марафону строиности по желанию
⠀
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ!
ПИШИ В ВАТСАП 89603016047 ХОЧУ В ЧАТ