Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему на куриной грудке бывают белые полоски и можно ли есть такое мясо
Если вы покупаете сырую куриную грудку, то наверняка замечали странные белые полоски, проходящие по поверхности мяса. Кто-то считает, что это просто жир, кто-то думает, что курица испорчена, а кто-то вовсе игнорирует этот момент. Но что говорят ученые? Оказывается, белые полосы на курином филе — это не просто косметический дефект, а признак изменений в качестве мяса. Разберемся, откуда они берутся и стоит ли волноваться.
Сегодня мы поделимся секретами приготовления нежнейшей курицы с грибами в потрясающем соусе, который буквально тает во рту. Это простое, но невероятно аппетитное блюдо идеально подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. https://rutube.ru/video/ec3f62fca6c96f6c39b0a74e1aca5799/
В этом видео вы узнаете, как готовится сочная курица с грибами в сливочном соусе с добавлением пасты Том Ям. Хотите приготовить аппетитное и ароматное блюдо...
Сыр ХАЛУМИ содержит достаточно много жира, а также воду и соль. А ещё в его состав входит зола. У халуми калорийность высокая, примерно 255 ккал на 100 грамм продукта, которые также содержат 16 гр. жира и 25 гр. белка.
В составе халуми присутствуют витамины А и С.
Горячий халуми хорош с печеными или отварными овощами, в том числе с картошкой. Еще одно вкусное сочетание – халуми с креветками.
А Киприоты для быстрого перекуса готовят необычные бутерброды с этим сыром, укладывают халуми на свежий ржаной хлеб с ломтиками арбуза или дыни.
Попробовали бы такой вариант?
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома