Предыдущая публикация
Мидии в створках
Розмарин веточка
Помидор - 2 шт
Томатная паста - 1 ложка
Чеснок
Приготовление:
1. Помидоры мелко нарезаем, обжариваем с розмарином, чесноком и томатной пастой.
2. Вливаем 50 гр воды. Солим/перчим.
3. На оливковом масле обжариваем чеснок и вливаем вместе с соком, который в пакете мидии.
4. Обжариваем буквально пару минут, добавляем томатный соус. Тушим 5-7 минут, вливаем сливки и поливаем лимонным соком перед подачей.
5. Подаём к столу прямо в сковороде с белым сухим вином в бокале.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев