Куриная грудка
Горчица или майонез (или микс)
Темпура или панировочные сухари
Соль, перец
Яйцо
⠀
Куриную грудку тонко порезать, отбить, посолить, обильно смазать горчицей.
Обвалять в яйце, затем сухариках.
Жарим по 4-5 мин. на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 щепотки
Сметана - 2 ст.л.
Кабачок (тертый, без сока) - 40-50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе
Помидор
Сыр
Приготовление:
1. Взбить яйца с солью. Добавить сметану, кабачок и перемешать. Ввести муку через сито и хорошо перемешать.
2. Разогреть сковородку (немного смазать маслом) влить тесто.
3. Готовить блин с двух сторон.
4. Добавить начинку на одну сторону блина. Свернуть блин и готовить ещё около 2-3 минут под закрытой крышкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1