Болгарский перчик - 1 шт.
Томаты - 1 шт.
Цуккини - 1/3 шт.
Лук - 1/2 шт.
Моцарелла для пиццы или другой сыр, тёртый - 2 ст.л.
Куриное филе - 1 шт.
Творожный сыр - 1 ст.л.
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем и очищаем перчик от верхушки и семян. Выкладываем в форму для запекания, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при 180-200’ 10-15 минут (в хорошо разогретой духовке)
2. Нарезаем лук, цуккини, томаты и куриное филе кубиком
3. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем: сначала куриное филе, потом лук, цуккини и томаты. Важно обжаривать все поочередно. Если сразу положить все вместе, будет не так вкусно - проверено.
4. К готовой начинке добавляем творожный сыр, сыр моцарелла и перемешиваем. Выкладываем начинку в перчики, сверху ещё чуть сыра и снова в духовку минут на 10-15.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев