Шпаргалка, как принимать биологически активные добавки
    1 комментарий
    200 классов
    🌮 Интересный вариант использования кабачков 📝 Ингредиенты: Кабачок - 300 гр Яйцо - 2 шт Сыр - 80 гр Мука - 2 ст.л с горкой Укроп (по вкусу) Соль/специи (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной терке, оставить на 5-10 минут, отжать от влаги. И добавить все остальные ингредиенты ( сыр натереть на мелкой терке). Все хорошо перемешать. 2. На противень кладем пергаментную бумагу (у меня силиконизированная) и формируем лепешки. 3. И отправляем в духовку, разогретую до 180 гр. примерно на 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке) 4. Начинка может быть любая на ваш вкус. У меня: - соус (сметана + майонез + немного творожного сыра + чеснок + соль + немного зелени) - лист салата - карбонат - помидор Приятного аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
    🥒 Маринованные огурчики 📝 Ингредиенты: Огурцы - 500 гр Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 5 зубчика Сахар - 2 ст.л Соль - 1 ч.л Зернистая горчица - 1 ст.л Уксус (9%) - 2 ст.л Куркума - 1/2 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Огурцы рубим круглешами, лук полукольцами, а чеснок пятаками. Присыпаем сахаром с солью, сюда же зернистую горчицу с уксусом и отправляем в микроволновку на 3 минут, затем перемешиваем и еще на 3 мин. 2. Для цвета можно добавить немного куркумы. Убираем в холодильник на ночь в банке и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
    2 комментария
    51 класс
    🐟 Скумбрия на мангале которая очарует каждого своим насыщенным вкусом 📝 Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Лук - 1 шт Соль крупная - 1/2 ч.л Паста Том ям - 1 ст.л с горкой Белое сухое вино - 1 ст.л Оливковое масло - 1-2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Скумбрию разделываем на филе, срезаем рёберные кости и со стороны кожи делаем не глубокие надрезы 2. Лук нарезаем хаотично и пережимаем с солью прям до каши. Добавляем пасту том ям, вино и оливковое масло, в этом маринаде маринуем филе пока прогорают дрова 3. На углях готовим примерно 4-5 минут постоянно вращая Приятного аппетита!
    2 комментария
    39 классов
    Чтобы вареники не развалились прт варке
    1 комментарий
    53 класса
    🥙 Волшебный салат 📝 Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр Морковь - 2 шт Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт Сметана, майонез (по вкусу) Соль, специи (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Натираем свежую морковь. Нарезаем соломкой крабовые палочки и добавляем к моркови. Затем добавляем натёртый сыр и нарезанные отварные яйца. Солим, перчим. Заправляем салат смешанными  пополам майонезом  и сметаной. 2. Все хорошо перемешиваем и вкуснейший салат готов. Уверен что такой вариант  понравится всем любителям крабового салата. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    64 класса
    🥒 Малосольные огурчики 📝 Ингредиенты: Огурцы - 500 гр Соль - 2 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Чеснок - 2 зубчика Зелень - пучок Перец горошком - 1 ч.л 🔥 Приготовление: 1. Нарезать огурцы 2. Смешать с зеленью, чесноком и специями 3. Убрать в холодильник на 6 часов Приятного аппетита!
    1 комментарий
    29 классов
    🥮 Творожная запеканка 📝 Ингредиенты: Творог (5%) - 600 гр Яйца - 3 шт Сахар - 120 гр Сметана - 3 ст.л Соль - щепотка Ванильный сахар - 10 гр Манная крупа - 40 гр Сливочное масло (для формы) Банан - 1 шт Сгущенное молоко (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Смешать яйца, сахар ванильный, сахар, взбить венчиком 2. Добавить творог, манку, сметану, взбить блендером 3. Смазать форму маслом, вылить творожную массу 4. Запекать при 170°C 35-40 минут 5. Подавать с бананом и сгущенкой. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    79 классов
    🥚 Как быстро и легко почистить яйцо?
    1 комментарий
    66 классов
    Не храните мёд в пластиковых тарах ❌ Мед – дорогой и полезный продукт, который важно сохранить неизменным в течение долгого времени.
    1 комментарий
    55 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё