Куриное филе - 250 гр.
Яйцо - 5 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук репчатый - 2 головки
Солёные огурцы - 3 шт.
Морковь по-корейски - 150 гр.
Майонез - 150 гр.
Лук зелёный - 8 шт.
Приготовление:
1. Филе куриное отварить до готовности и дать охладиться.
2. Яйцо сворить, почистить, мелко нарезать. Грибы и лук нарезать ещё мельче, как вам нравится больше, поджарить на небольшом количестве растительного масла.
3. Салат выкладывается слоями.
Каждый слой промазываем майонезом. 4. Первый слой курица, обязательно промазываем майонезом и слоями наши нарезки грибочков, лук, огурцы, яйцо, морковь по-карейски.
5. Верхний слой мы оставляем как есть без майонеза. Украсить можно на свой вкус. Я украсила зеленым луком.
Слоеное тесто
Сыр (у меня какой-то обычный сыр)
Творог (2-3 ст.л.)
Приготовление:
1. Смешиваем натёртый сыр, яйцо, творог и зелень.
2. Раскатываем тесто, вырезкам квадрат, делаем прорези по бокам.
3. Выкладываем в серединку начинку и складываем края внахлест.
4. Края смазываем или маслом или желтком.
5. Убираем в разогретую духовку при 195 на 20-25 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев