Готовим с Сашей
Кулинария и рецепты
Ингредиенты на 29 пирожков: Тесто: ✔ Мука пшеничная – 460 гр. ✔Молоко – 200 гр. ✔Яйцо – 2 шт. ✔Сахар - 75 гр. ✔Соль ✔Дрожжи прессованные -12 гр. ✔Масло сливочное – 50 гр. ✔Сметана - 1 ст.л. Начинка: ✔Капуста - 300 гр. ✔Сливки – 150 мл. ✔Масло сливочное -50 гр. ✔Яйцо отварное -4 шт. ✔Зелёный лук ✔Соль ✔Специи Для смазывания ✔Яйцо ✔Молоко Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи, 2 ложки сахара от общего количества и 2 ложки муки от общего количества муки. Оставляем минут на 15. Затем добавляем яйца, оставшийся сахар, муку и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и сливочное масло комнатно
Ингредиенты: ✔Мука - 220 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Сахар - 50 гр. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Разрыхлитель 1 ч. л. ✔Творог - 500 гр. ✔Мак- 100 -120 гр. ✔Сахар- 150 гр. ✔Яйца- 2 шт. ✔Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Приготовление: Мак зальем кипятком. Яйцо смещаем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Долго не мешаем, просто объединяем все в ком. Распределяем тесто по форме и пока делаем начинку, форму убираем в холодильник. Для начинки творог с яйцом блендерим. Добавляем сахар и крахмал, пер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.