8 комментариев
    249 классов
    ❤БЫСТРЫЕ Сырные ЛЕПЁШКИ | Ленивые хачапури с сыром| Быстрый ЗАВТРАК
    0 комментариев
    33 класса
    1 комментарий
    188 классов
    ❤Израильская ЯИЧНИЦА с Помидорами | ШАКШУКА | Быстрый Вкусный ЗАВТРАК
    3 комментария
    66 классов
    12 комментариев
    741 класс
    Пирожки как ПУХ! Рецепт САМЫХ ВКУСНЫХ Пирожков и готовятся Очень ПРОСТО! Ингредиенты на 29 пирожков: Тесто: ✔ Мука пшеничная – 460 гр. ✔Молоко – 200 гр. ✔Яйцо – 2 шт. ✔Сахар - 75 гр. ✔Соль ✔Дрожжи прессованные -12 гр. ✔Масло сливочное – 50 гр. ✔Сметана - 1 ст.л. Начинка: ✔Капуста - 300 гр. ✔Сливки – 150 мл. ✔Масло сливочное -50 гр. ✔Яйцо отварное -4 шт. ✔Зелёный лук ✔Соль ✔Специи Для смазывания ✔Яйцо ✔Молоко Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи, 2 ложки сахара от общего количества и 2 ложки муки от общего количества муки. Оставляем минут на 15. Затем добавляем яйца, оставшийся сахар, муку и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо вмешиваем. Убираем тесто в теплое место на 1.5 часа. Капусту нашинковала, заливаю водой и варю до готовности. Затем сливаем воду. Заливаю капусту сливками и добавляю масло. Тушу до испарения жидкости. Добавляем соль, можно добавить перец, отваренные и нарезанный яйца и зеленый лук. Перемешиваю и накрываю пищевой пленкой. Ставлю в холодильник до полного остывания. Делить на маленькие шарики, вес каждого примерно 30 грамм. Скатываю каждый кусочек в шарик. И оставляю ещё на 30 минут подходить. Заготовки увеличатся примерно в 2 раза. Руками шарик приминаю, формируя круг. В центр выкладываю начинку, около 30 грамм и защипываю. Переверну швом вниз и раскладываю на противне. Оставляю ещё на 15-20 минут. Яйцо и немного молока, хорошо взбиваю и смазываю каждый пирожок Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут. Пирожки должны хорошо подрумянится.
    34 комментария
    816 классов
    ❤Смузи с Нектаринами и Овсяными Хлопьями - Суперзавтрак смузи с персиком!
    0 комментариев
    39 классов
    Такой ПИРОГ будет просить вся ВАША СЕМЬЯ! Творожный МАКОВЫЙ ПИРОГ который понравится ВСЕМ! Ингредиенты: ✔Мука - 220 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Сахар - 50 гр. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Разрыхлитель 1 ч. л. ✔Творог - 500 гр. ✔Мак- 100 -120 гр. ✔Сахар- 150 гр. ✔Яйца- 2 шт. ✔Крахмал кукурузный – 2 ст.л. Приготовление: Мак зальем кипятком. Яйцо смещаем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим). Далее просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Долго не мешаем, просто объединяем все в ком. Распределяем тесто по форме и пока делаем начинку, форму убираем в холодильник. Для начинки творог с яйцом блендерим. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем. Можно добавить ванильный сахар. Далее 3 ст.л. массы объединяем с маком ( воду предварительно слила). Наливаем ложку массы с маком в центр формы с тестом, затем ложку без мака и т.д. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1 час. Пирог остужаем, нарезаем и зовем всех к столу.
    2 комментария
    214 классов
    1 комментарий
    174 класса
    ❤ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА
    0 комментариев
    112 классов
Фильтр

❤ НЕЖНЕЙШИЙ молочный ломтик. Простой десерт для деток. Как киндер только вкуснее!

Ингредиенты:

✔Яйца - 4шт.
✔Мука – 45 гр.
✔Сахар - 80 гр.
✔Какао - 25гр.
✔Мёд - 2 ч.л.
✔Щепотка соли
✔Ваниль, ванильный экстракт.
✔Сливки 33% - 300 гр.
✔Сгущенное молоко -120 гр.
✔Мед – 30 гр.
✔Желатин - 9 гр (я добавила, потому что сливки у меня не взбились)

Приготовление:

Яйца взбиваем в пену. Затем постепенно выводим сахар и продолжаем взбивать, добавляем соль.
Смешиваем муку и какао. И постепенно вводим в яичную смесь, аккуратно лопаткой, чтоб Бисквит остался пышным.
Противень застелю пергаментной бумагой. Размер моего противня 42*30. Ставим на 180 градусов, примерно 10 минут, проверяем шпажкой.
Отрезаем не
  • Класс

❤БЫСТРЫЕ Сырные ЛЕПЁШКИ | Ленивые хачапури с сыром| Быстрый ЗАВТРАК

❤БЫСТРЫЕ Сырные ЛЕПЁШКИ | Ленивые хачапури с сыром| Быстрый ЗАВТРАК - 5376735857999
  • Класс

❤ДОМАШНИЕ пышные БУЛОЧКИ С МАКОМ. Синнабоны

Ингредиенты:

• Молоко – 250 мл.
• Сухие дрожжи- 8 гр.
• Сахар – 70 гр.
• Сливочное масло – 80 гр.
• Яйца – 2 шт.
• Мука -550-600 гр.
Начинка:
• Сливочное масло – 60 гр.
• Мак – 100 гр. (или корица – 2 ч.л.)
• Сахар – 100 гр.
Крем:
• Творожный сыр - 140 гр.
• Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

К теплому молоку добавляю сахар, немного муки от общего количества и дрожжи оставляю на минут 10.
Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло
И начинаем вводить муку, не забываем про соль.
Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
Мак высыпаю в блендер, туда же сахар. Немного измельчу.
Теперь добавляю растопленное сливочное масло, перемешиваю.
Подпыля
  • Класс

❤Израильская ЯИЧНИЦА с Помидорами | ШАКШУКА | Быстрый Вкусный ЗАВТРАК

❤Израильская ЯИЧНИЦА с Помидорами | ШАКШУКА | Быстрый Вкусный ЗАВТРАК - 5376735818063
  • Класс

❤ ТВОРОЖНЫЕ булочки - ПОНЧИКИ В Духовке! Быстро Без Дрожжей и Масла - Пышные, ВОЗДУШНЫЕ!

Ингредиенты:

На 17 пончиков:
✔Творог – 250 гр.
✔Мука – 200 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сахар – 90 гр. ( 3 ст.л.)
✔Растительное масло – 1 ст.л.
✔Сметана – 30 гр.
✔Ваниль (ванильный сахар, ванильный экстракт)
✔Разрыхлитель
✔Соль – щепотка
Для украшения
✔Шоколадная глазурь – 200 гр.
✔Посыпки (шоколадные шарики, сублимированные ягоды, шоколадные шарики и т.д.)

Приготовление:

Творог смешиваю со сметаной. Добавляю растительное масло и блендерю дальше до гладкой консистенции.
Далее добавляю яйцо, сахар, соль и перемешиваю. Добавляем ванильный экстракт.
Начинаем всыпать муку по чуть-чуть. И хорошо вымешиваем. Теперь рас
  • Класс

❤Смузи с Нектаринами и Овсяными Хлопьями - Суперзавтрак смузи с персиком!

❤Смузи с Нектаринами и Овсяными Хлопьями - Суперзавтрак смузи с персиком! - 5376715736655
  • Класс

НАСТОЯЩИЙ Клубничный 🍓 ЗЕФИР в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! По этому Рецепт ЗЕФИР Получается у ВСЕХ!

Ингредиенты:

Дежа
✔Белок – 40 гр.
✔Пюре яблока – 70 гр.
✔Пюре клубники – 70 гр.
✔Сахар – 130 гр.
✔Мята – 10 гр.
Сотейник
✔Сахар – 240 гр.
✔Агар агар – 8 гр.
✔Вода – 100 мл.

Приготовление:

В дежу добавляю пюре, все вместе у меня 140 грамм. Вливаю белок 40 гр.
В сотейнике смешиваем сахар, воду и агар агр. Ставим на медленный огонь и варим около 4-х минут.
После того как масса начнет чуть увеличиваться в размере и светлеть добавляю сахар партиями.
На большой скорости и тоненькой струйкой вливай сироп. И взбиваю буквально еще минуту.
Перекладываю массу в мешок и отсаживаю завитушки. Теперь убираю зефир
  • Класс

❤ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА

❤ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Абрикосовый ПИРОГ К ЧАЮ - Рецепт Быстрого ПИРОГА - 5376715588687
  • Класс
Показать ещё