Киш с баклажаном и помидорами. Открытый пирог из песочного теста с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:
• Сливочное масло - 100 гр. • Мука - 200 гр. • Яйца - 3 шт. ( 1 желток в тесто, все остальное в начинку) • Творог - 400 гр. • Сыр твердый - 200 гр. • Сметана - 250 мл. • Баклажан - 1 шт. • Помидор - 3 шт. • Кунжут - 2 ст. л. • Вода (холодная) - 2 ст. л. • Растительное масло - 4 ст.л. • Соль, черный молотый перец, любимые специи
Приготовление:
1. Для начала приготовим песочное тесто.
2. Соединим масло и муку в бленедере.
3. Добавим желток, соль, воду, кунжут хорошо перемешаем.
4. Форму застелю пергаментом и выложу на него тесто. Оставим тесто в холодильнике на 30 минут.
5. Баклажан порежем (лучше полукольцами). Нальем масло, туда же приправы и соль. Хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться.
6. Творог, яйца (2 целых+ белок), взобьем погружным блендером в гладкую массу. Добавим сметану, соль и сыр. Перемешаем.
7. Помидоры нарезаем полукольцами.
8. На тесто выкладываем творожно-сырную начинку. Затем первым кругом баклажан, вторым помидор и так далее.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут, пирог должен под золотиться.
Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3