ПОТРЯСАЮЩАЯ Выпечка из ТЫКВЫ! Вкусные и простые Рецепты из Тыквы - Булочки с тыквой
Ингредиенты:

Тыквенное пюре-150гр

Молоко-200мл

Сливочное масло-50гр

Сахар-50 гр

Мука~450-500гр

Дрожжи сухие -7гр

Соль-щепотка

Масло растопленное -100 гр.

Сахар – 50 гр.

Корица – 0,5 ч.л.
Приготовление:
• В молоке разведу дрожжи, у меня такие рекомендации были на упаковке.
• Добавляю тыквенное пюре, выливаю в дежу молоко с дрожжами, добавляю сахар, соль, растопленное сливочное масло комнатной температуры, всыпаю часть муки, устанавливаю дежу в миксер, надеваю насадку крюк и на первой скорости начинаю вымешивать тесто.
• Вымешивал миксер тесто около 10 минут, вот такое оно получилось. Теперь накрываю пищевой пленкой и ставлю тесто в теплое место на 1 час.
• Тесто хорошо поднялось и теперь делю его на 9 частей, каждая примерно по 80 граммов. Формирую пончики и ставлю еще минут на 20-30 на расстойку.
• Смазываю молоком, можно яйцом и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
• Окунуем в растопленное сливочное масло, а затем в смесь сахара и корицы.
Такие пончики можно и пожарить в масле. Но и без лишнего масла они очень вкусные!
Приятного аппетита
Ваша Саша
Комментарии 1