1. В теплое молоко добавляем сухие дрожжи. Добавляю сахар и муку. Смешиваем и оставляем минут на 15.
2. Мак я заранее замочила в кипятке. В опару добавляю яйца, сахар, перемешиваю. Добавляю соль, мягкое сливочное масло.
3. С мака слила воду, добавляю в тесто и всыпаю муку. Теперь замешиваю тесто, тесто я мешаю минут 10-15. Постепенно оно станет более гладким, будет менее липким.
4. Теперь оставляю тесто в тепле, минимум на 1 час. Тесто увеличиться в объеме, примерно в 2-3 раза. Раскатываем тесто в прямоугольник.
5. Нанесу мягкое сливочное масло тонким слоем, теперь посыпаю сахаром и сверху для аромата добавлю цедру апельсина Сворачиваю в рулет.
6. При помощи зубной нити нарезаю на булочки. Оставлю булочки на 20 минут в теплом месте.
7. Заготовки отдохнули, пора отправлять в духовку. Она у меня разогрета до 180 градусов на 20-25 минут.
9. Наношу заливку на еще горячие булочки, при желании количество заливки можно увеличить, но я люблю, когда ее не много.
10. Остужаем и зовем всех к столу. Приятного аппетита.
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
Рекламный менеджер:
161pavlov595@gmail.com
https://t.me/pavlov_161
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5